Интересное в автомире

Топ-5 лучших авто авто 2013

P-51-Front-dial

 

  В национальной премии топ-5, победителей выбирают авторитетные жюри, в которое входит белее 20 экспертов, они были собраны отовсюду: телевидение, печатные СМИ, интернет. Ими был отмонеторен весь рынок, все новинки, появившиеся в 2012 – 13 гг. на российском рынке.

В первой номинации соревновались компактные городские автомобили и в этом сегменте приз получает Audi A3. Достойные соперники  Honda Civic и Citroen DS4 остались без призов.

 

В следующей номинации участвовали легкие коммерческие автомобили, претендентов на победителей было огромное количество, но премию получил микроавтобус Mercedes-Benz

Третью статуэтку среди представителей бизнес и представительского класса разыгрывали между BMW третьей серии, Mazda 6 и Lexus GS. Японца публика в зале встретила небольшой овацией, и угадали. Мазда 6 получила достойную награду.

А вот следующая номинация вызвала у многих вопросы, а дело в том, что организаторы умудрились объединить в одну группу кроссоверы, внедорожники и пикапы. Эти автомобили представлены в огромном сегменте рынка и по сути это абсолютно разные машины. Намного логичнее было бы вручать статуэтку в каждом из этих классов. Но в этой номинации победил Range Rover четвертого поколения, очень достойная кандидатура, представляющая своему клиенту массу внедорожных качеств и комфорт.

В следующей номинации участвовали спортивные купе, на сцену пришлось выносить целых две статуэтки, ведь победителем стал автомобиль, совместной разработки Toyota и Subaru, модели GT-86 и BRZ.

На этом премии за лучший автомобили закончились.

Вашему вниманию предлагаются услуги такси реутов. Это очень быстрая и приемлемая по ценам служба.

 

Поделись с друзьями !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *