Интересное в автомире

Технические данные Mercedes-Benz S63 AMG 2014

2013-mercedes-benz-s63-amg-spy-shots_100352486_l

     Показ новой модели Миру должен состоятся уже в сентябре этого года который должен пройти во Франкфурте, после чего новинка должена поступить в продажу.

 

Новый заряженный седан S63 AMG получил новый силовой агрегат, который отвечает экологическим стандартам Евро-6, в дополнение установлена модернизированная спортивная подвеска, а дизайн модели получил агрессивный стиль. Практически все технические узлы подверглись модернизации, а интерьер салона подвергся рестайлингу.

 

В подкапотном пространстве расположен мощный двигатель твин-турбо V8 с объемом 5,5 литра. Его максимальная мощность в 585 лошадиных сил достигается на отметке в 5500 оборотов в минуту, а максимальный крутящий момент 900Нм выдается на промежутке от 2250 до 3750 оборотов в минуту. Силовой агрегат передает свою мощь на колеса по средством автоматической 7-ступенчатой трансмиссии от AMG Speedshift MCT и позволяет заднеприводному представительскому седану разогнаться до первых 100км/ч за 4,4 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой и не дает стрелке спидометра подняться выше 250 км/ч. Комплектация с полным приводом способна уменьшить время покорения первых 100 км/ч до 4 секунд ровно, распределение мощности на задние колеса идет 67%, а на передние 33% тяги, максимальная скорость в этой комплектации так же не превысит 250 км/ч.

 

Автоматическая КПП наделена тремя режимами работы такими как экономичный, спортивный и ручной. В экономичном режиме достигается минимальный расход топлива, который равен 10 литрам на 100 км пути, а выброс вредного CO2 по заверению производителя не должен быть выше 237г/км. У варианта с полным приводом минимальный расход топлива должен составить не более 10,3 л на 100 км, а выброс газа CO2 242 г/км. На сайте chevrolet.center-auto.ru вы можете узнать технические характеристики и подробную информацию о Шевроле Кобальт. Здесь вы найдете много интересного.

Поделись с друзьями !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *