Новинки серийного производства

Представительский седан Kia Quoris 2013

48cfc2c86a174bc1-large

     По всей видимости, корейцы наконец-то накопили достаточно технического опыта, чтобы разработать седан класса F. Как известно эта ниша рынка в основном прерогатива автомобильных брендов, таких как BMW и  Mercedes. А теперь и Kia начинает пробиваться на этот рынок и собирается поспорить за звание люксового автомобиля. И главной отличительной особенностью данного автомобиля является то, что она как минимум в полтора раза дешевле своих прямых конкурентов. Цена на него начинает стартовать от отметки в 1 999 000 рублей.  

 

И первое что бросается в глаза во внешнем дизайне этого автомобиля это оптика, она светодиодная и теперь не только хорошо выглядит, но и хорошо светит. Что касается решетки радиатора так это то что, похоже, корейский автоконцерн наконец-то нашел свой фирменный стиль, который используется на всех последних моделях компании Kia. Сзади автомобиль чем-то напоминает Lexus LS, но в принципе внешне автомобиль получился довольно стильненький и солидный, как и подобает автомобилям этого класса.

 

В салоне чувствуешь себя очень комфортно, во многом это благодаря хорошей шумоизоляции, почти такой же как и на представительских автомобилях этого класса. Вообще на заднем сидении может расположиться 3 человека, но если опустить подлокотник, на котором располагается блок управлениями всеми системами, то конечно количество мест уменьшится на 1 единицу. На нем расположены и климат контроль, причем он трехзонный, чуть ниже расположен огромный блок кнопок, который отвечает за подогрев и вентиляцию сидений, кнопочки управления передним креслом, что позволяет его двигать вперед назад и вершить судьбу переднего пассажира. Кресло можно отрегулировать специально под себя и расположится очень комфортно. Подвеска обеспечивает прекрасную плавность хода и все неровности хорошо съедает. Для шофера Kia предлагает хорошо читаемый приборный дисплей с хорошей информативностью, кожа присутствует практически везде, в дизайне задействован даже алюминий. В плане управления системами все собрано с миру по нитке, рычаг переключения передач, например такой же, как и в BMW.

Поделись с друзьями !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *