Новинки серийного производства

Opel Cascada 1.6T 2013

01_opel_cascadia

   Данный автомобиль в компании Opel позиционируют как премиум по доступной цене. Крыша у него складная, но не металлическая и это обусловлено не тем, что в Opel решили экономить на материалах, а наоборот, тем самым подчеркивается статусность обладателя. Ведь крыша обладает прекрасной термо и шумоизоляцией.

А багажник обрадует не многих ведь полезный объем багажного отделения с поднятой крышей составляет всего 380 л, а с опущенной крышей он уменьшается на целых 100 л, но стоит отметить, что такой показатель не является самым худшим среди кабриолетов. За то автомобиль четырехместный, а для того, чтобы попасть на задний ряд сидений можно либо туда запрыгнуть, либо нажать на специальную клавишу и откинуть спинку, далее включается электропривод, который максимально отодвигает переднее сидение и потом возвращает его точно на прежде установленное место. Следует отметить, что людям с ростом от 180 см там будет очень тесно, для ног места явно не хватает. Салон автомобиля изобилует различными кнопочками, которые как бы показывают многофункциональность кабриолета и знакомым ранее с Opel не представит сложности разобраться в их назначением.

 

Всем известный факт того, что автомобили с мягкой крышей не обладают достаточной жесткостью и не могут похвастаться достойной безопасностью, из-за чего приходится искать места, которые необходимо усилить, вследствие чего заметно увеличивается вес автомобиля, но в компании Opel утверждают, что они нашли технологическое решение, которое позволяет сделать автомобиль крепким, таким же как и седан, не увеличивая при этом сильно массу.

 

На Opel Cascada установлен силовой агрегат, который обладает объемом в 1,6 л, развивая мощность в 120 л.с, до 100 км/ч он разгоняется за 11,9 сек, а расход топлива в смешанном режиме составляет 8,4 л. Узнать больше вы можете в автосалоне Атлант-М Лахта.

 

Поделись с друзьями !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *