Ausstellungen und Salons

Geneva Motor Show 2013

Женевский автосалон 2013

В марте швейцарский город Женева устраивает авто выставку. Миру это мероприятие известно, как Женевский автосалон, и проходит оно неизменно каждый год с 1905 Jahr. Этот год не стал исключением, и 82 показ прошел с 8 von 18 März.

Чтобы рассказать об всех новинках этого автосалона нужно потратить очень много времени, давайте просто остановимся на самых ярких представителях.

Audi. В этом году дизайнеры Audi представили новую A 3 с обновлённым кузовом. Автомобиль будет оборудован либо дизельным, либо бензиновым двигателем, каждому по вкусу.

BMW. Баварцы удивили публику первым в истории BMW купе с четырьмя дверьми. Именно эта фишка обрадовала любителей этой автомобильной марки.

Fiat. Итальянский авто производитель представил FIAT 500 L. Автомобиль стал более практичным, вырос и удлинился. Также компания Fiat заявила о намерении в будущем сделать версию для семи человек.

KIA. К IA была представлена версией Cee’d. Главный дизайнер KIA совместил в этом автомобиле все и получил классический европейский автомобиль для среднего класса.

Mercedes-Benz. Новый А-класс от Mercedes был на этот раз представлен публике. Немецкие авто конструкторы сделали новый салон и новый кузов для самого «младшего» в своей серии. К тому же они сделали его шустрее, оснастив новым двигателем.

Mitsubishi. Японский авто производитель продолжает продвигать бренд Outlander на рынки США и Европы. Новую версию именно этой модели мы увидели в этом году в Женеве. Outlander всё также верен своему консервативному стилю. Хотя специалисты утверждают, что это лишь потому, что компания Mitsubishi готовит новый автомобиль, который будет шагом вперёд в эволюции Outlander.

Opel. Достойную новинку под названием Mokka представил Opel. Это кроссовер небольших размеров. От компании Opel уже давно ждали чего-то нового и концептуального. И на этот раз компания не оставила поклонников своей марки равнодушными.

Bentley. Новый Bentley удался. Именно к такому выводу можно было прийти, увидев количество людей пришедших увидеть их новинку. Новый внедорожник EXP 9F не оставил равнодушным никого. Представители марки заявили, что дизайн автомобиля будет дорабатываться, но несмотря на это, нашлись желающие заказать себе этот автомобиль уже с таким дизайном.

Салон в Женеве удался. С каждым годом он становится лучше и лучше. Но чтобы это понять, нужно хоть раз на нём побывать.

Lassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *