Интересное в автомире

Чиновникам не станут приобретать машины дороже 1 млн рублей

b_459429

«За миллион можно купить нормальный автомобиль. Депутаты Госдумы передвигаются именно на таких, а представители администраций районов позволяют себе более дорогие модели. Чиновникам не запретят передвигаться на люксовых машинах только в том случае, если они приобретались за свои деньги и ездят на них в нерабочее время» — сказал Алексей Журавлев Депутат от «Единой России».
Депутата поддержал его коллега Валерий Трапезников. «Следует беречь бюджетные средства. Я думаю, все чиновники, кроме премьер-министра и президента, должны передвигаться на машинах, которые собраны на территории нашей страны. К примеру «Тойоту Камри» собирают и у нас, и стоит она 900 000 рублей», — заявил депутат.
Но не все с уверенностью считают инициативу Журавлева правильной. «Приобретая автомобиль, следует исходить из возможностей муниципальных образований и региона. К примеру, в Кировской области, котрую, собственно я и представляю, следует передвигаться на машинах высокой проходимости», — заявил Вячеслав Тимченко, первый заместитель руководителя «Единая Россия».
На данный момент чиновники не отказывают себе в выборе дорогостоящих моделей. В соответствии с декларациями о доходе 2012 года, Александр Хлопонин — вице-премьер и его жена владеют совместно люксовыми автомобилями Mercedes-Benz CL 65 AMG (приблизительно 8 миллионов рублей) и Bentley Arnage (примерно 9 миллионов рублей). Депутат Государственной думы, Владислав Резник кроме трех Mercedes-Benz является обладателем Maybach 62S, стоимость которого составляет примерно 20 миллиона рублей. Еще один собственник Maybach 57 является Сергей Муравленко депутат-коммунист. Павел Завальный задекларировал машины Continental Flying Spur и Cayenne Turbo (стоимость от 10 миллионов рублей). если вы хотите узнать новые наказания за нарушения ПДД, вы сможете найти подробную информацию в сети интернет.

Поделись с друзьями !


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *